<source id="tdwtm"><menuitem id="tdwtm"></menuitem></source>
  • <rt id="tdwtm"><meter id="tdwtm"></meter></rt><rt id="tdwtm"></rt>
  • <source id="tdwtm"><nav id="tdwtm"></nav></source><cite id="tdwtm"><kbd id="tdwtm"></kbd></cite>
    <rp id="tdwtm"></rp>
  • <tt id="tdwtm"><form id="tdwtm"></form></tt>
    • 您好,歡迎訪問升學之家
    • 今天是:
    • 17358976412
    升學之家

    貴州2019年高職單招數學模擬試題「含答案」

    作者:升學之家時間:2019-01-26 18:17

    摘要:貴州2018年高職單招數學模擬試題【含答案】 一、選擇題(本大題共14小題,每小題5分,共70分) 1.下列說法正確的是( ) (A) (B) (C) (D) 2.三個數 , , 的大小順序為( ) (

    貴州2018年高職單招數學模擬試題「含答案」

    一、選擇題(本大題共14小題,每小題5分,共70分)

    1.下列說法正確的是()

    (A)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(B)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(C)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(D)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    2.三個數高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的大小順序為()

    (A)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(B)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(C)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(D)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    3.高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的值為()

    (A)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(B)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(C)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(D)1

    4.函數高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。是(    )

    (A)周期為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的奇函數(B)周期為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的偶函數(C)周期為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的奇函數(D)周期為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的偶函數

    5.已知高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,當高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。共線時,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。值為()

    (A)1(B)2(C)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(D)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    6.某公司有員工150人,其中50歲以上的有15人,35~49歲的有45人,不到35歲的有90人.為了調查員工的身體健康狀況,采用分層抽樣方法從中抽取30名員工,則各年齡段人數分別為()

    (A)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(B)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(C)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(D)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    7.在下列函數中:①高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,②高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,③高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,④高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。其中偶函數的個數是() 

    (A)0(B)1(C)2(D)3

    8.某樣本數據的頻率分布直方圖的部分圖形如下圖所示,

    則數據在[50,70)的頻率約為( )

    (A)0.25(B)0.05(C)0.5(D)0.025

    9.把函數高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的圖象向右平移高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。>0)個單位,所得的圖象關于y軸對稱,則高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的最小值為()

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(A)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(B)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(C)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(D)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    10.如圖,大正方形的面積是13,四個全等的直角三角形圍成一個小正方形.

    直角三角形的較短邊長為2.向大正方形內投一飛鏢,則飛鏢落在小正

    方形內的概率為()

     (A)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(B)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(C)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(D)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。11.已知x、y滿足條件高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。則2x+4y的最小值為()

    (A)6(B)12(C)-6(D)-12

    12.條件語句⑵的算法過程中,當輸入高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。時,

    輸出的結果是()

     A.高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。B.高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。C.高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。D.高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    13.下列各對向量中互相垂直的是()

    A.B.,

    C.D.

    14.對于常數m,n,“mn>0”是方程的曲線是橢圓”的()

    A.充分不必要條件B.必要不充分條件C.充分必要條件D.既不充分也不必要條件

    二、填空題(本大題共4小題,每小題5分,共20分,把答案填在題中的橫線上)

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。15.設高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。是兩個不同的平面,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。是一條直線,給出四個命題:①若高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,則高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。;②若高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,則高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。③若高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,則高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。;④若高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,則高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.則真命題的序號為.

    16.在等差數列高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。中,已知高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的值為.

    17.已知一個三棱錐的三視圖如圖所示,其中俯

    視圖是等腰直角三角形,則該三棱錐的體積為.

    18.定義在R上的奇函數高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。為減函數,若高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,給出下列不等式:

     ①高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。;②高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。;④高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    其中正確的是(把你認為正確的不等式的序號全寫上).

    三、解答題(本大題共6小題,共60分,解答應寫出文字說明或演算步驟)

    19.(8分)在△ABC中,角A,B,C的對邊分別為a,b,c,cos=.

    (Ⅰ)求cosB的值;

    (II)若高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。·高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。=2,b=2,求a和c的值.

    20.(8分)如圖,在四棱錐P—ABCD中,底面ABCD是矩形,PA平面ABCD,AP=AB,BP=BC=2,E,F分別是PB,PC的中點,(1)證明:EF//平面PAD;(2)求三棱錐E-ABC的體積V。

    21.(10分)

    某中學的高二(1)班男同學有45名,女同學有15名,老師按照分層抽樣的方法組建了一個4人的課外興趣小組.

    (I)求課外興趣小組中男、女同學的人數;

    (II)經過一個月的學習、討論,這個興趣小組決定隨機選出兩名同學分別去做某項試驗,求選出的兩名同學中恰有一名女同學的概率;

    (III)在(II)的條件下,兩名同學的試驗結束后,男同學做試驗得到的試驗數據為68、70、71、72、74,女同學做試驗得到的試驗數據為69、70、70、72、74,請問哪位同學的試驗更穩定?并說明理由.

    22.(10分)已知圓高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。過兩點高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(1,-1),高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。(-1,1),且圓心高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。上.

    (1)求圓高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的方程;

    (2)設P是直線高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。上的動點,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。是圓高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的兩條切線,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。為切點,求四邊形高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。面積的最小值.

    23.(12分)在數列高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。中,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    (Ⅰ)設高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.證明:數列高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。是等差數列;

    (Ⅱ)求數列高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的前高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。項和高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    24.(12分)已知函數f(x)=,(1)a=時。求函數f(x)的單調區間;(2)若時,f(x),求a的取值范圍。

    貴州2018年高職單招數學模擬試題參考答案與評分標準

    一、選擇題

    1.B;2.D;3.A;4.C;5.D;6.C;7.C;8.B;9.B;10.A;11.C;12.B.13.B14.B

    二、填空題

    15.(3);16.5;17.高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    解:∵由三視圖知,三棱錐是底面是等腰直角三角形,底邊上的高是,一條側棱與底面垂直,且這條側棱的長度是2,故

    本題考查由三視圖求幾何體的體積,考查由三視圖還原直觀圖,只要主視圖和側視圖是三角形,那么這個幾何體一定是一個椎體,由俯視圖得到底面是幾邊形,確定是幾棱錐.

    18.①④.

    三、解答題

    19.解:(1)∵cos=,∴sin=sin(-)=,2分

    ∴cosB=1-2sin2=.4分

    (2)由高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。·高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。=2可得a·c·cosB=2,又cosB=,故ac=6,6分

    由b2=a2+c2-2accosB可得a2+c2=12,7分

    ∴(a-c)2=0,故a=c,∴a=c=.8分

    20.見考試說明P149—P150頁。

    21.解:(I)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。每個同學被抽到的概率為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.2分

    課外興趣小組中男、女同學的人數分別為3,1.4分

    (II)把高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。名男同學和高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。名女同學記為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。則選取兩名同學的基本事件有

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。共6種,其中有一名女同學的有3種

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。選出的兩名同學中恰有一名女同學的概率為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.8分

    (III)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。女同學的實驗更穩定.10分

    22.解:(1)法一:線段高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的中點為(0,0),其垂直平分線方程為高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.2分

    解方程組高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。所以圓高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的圓心坐標為(1,1).

    故所求圓高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的方程為:高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.4分

    法二:設圓高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的方程為:高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    根據題意得高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。2分

    解得高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    故所求圓高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的方程為:高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.4分

    (2)由題知,四邊形高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的面積為

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.6分

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    所以高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,而高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.7分

    因此要求高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的最小值,只需求高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的最小值即可,

    即在直線高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。上找一點高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,使得高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。的值最小,

    所以高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,9分

    所以四邊形高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。面積的最小值為

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.10分

    23.解:(Ⅰ)高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,∴高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,于是高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。為首項和公差為1的等差數列.4分

    (Ⅱ)由高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。得,高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.∴高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.6分

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,

    高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,

    兩式相減,得高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。,10分

    解出高考資源網(ks5u.com),中國最大的高考網站,您身邊的高考專家。.12分

    24.見考試大綱的說明P150—151頁。

    解:,

    時,恒成立,求的最小值即可。

    =,下面我們證恒成立。,也即恒成立。

    令h(x)=,易知恒成立,

    所以g(x)在x∈[2,∞)為增函數,所以h(x)h(2)=0,也就是x³-3x-20在x∈[2,∞)恒成立,
    也即g'(x)0在x∈[2,∞)恒成立,g(x)在x∈[2,∞)為增函數,
    所以g(x)的最小值為g(2)=,所以,得

    展開全文

    文章標題:貴州2019年高職單招數學模擬試題「含答案」

    本文地址:http://www.balchdercymru.com/gzdz/17183.html + 復制鏈接

    熱門推薦
    2019年貴州高職單招語文模擬試題
    2019年貴州高職單招語文模擬試題

    一、語文積累和語言運用(33分) 1.下列的加線字注音、字形完全正確的一項是(3分)() A.緋紅(fēi)詰責(jí)虐待(nüè)深惡痛疾(wù) B.禁錮(gù)鞭撻(tà)污穢(huì)相形見拙(chù) C.家醅(pēi)黝黑...

    貴州單招 01-28 查看詳情

    貴州2019年高職單招歷史模擬試題「含答案」
    貴州2019年高職單招歷史模擬試題「含答案」

    貴州2018年高職單招歷史模擬試題【含答案】 一、選擇題(共20小題,每小題3分,滿分60分) 1.周代青銅器上的銘文與商代相比,字數越來越多,語句也愈加格式化。這些銘文大都記述...

    貴州單招 01-26 查看詳情

    2019年貴州高考專科分數線預測
    2019年貴州高考專科分數線預測

    馬上就要迎來2018年的高考了,高考分數線作為我們志愿填報的一個重要依據,歷來受到同學們的高度重視,今天小編就為大家整理了2018年貴州高考專科分數線預測,供大家參考。 201...

    貴州單招 01-26 查看詳情

    貴州2019年高職單招地理模擬試題「含答案」
    貴州2019年高職單招地理模擬試題「含答案」

    貴州2018年高職單招地理模擬試題【含答案】 第I卷(選擇題) 本卷共35個小題,每小題4分,共140分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。 2019年,海爾集團在日本...

    貴州單招 01-26 查看詳情

    2019年貴州分類考試理科數學模擬試題(二)「含答案」
    2019年貴州分類考試理科數學模擬試題(二)「含答案」

    2019年貴州分類考試理科數學模擬試題(二)【含答案】 一、選擇題:本大題共12小題,每小題5分,在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的. 1.已知集合P={4,5,6},...

    貴州單招 01-26 查看詳情

    貴州2019年高職單招化學模擬試題「含答案」
    貴州2019年高職單招化學模擬試題「含答案」

    貴州2018年高職單招化學模擬試題【含答案】 一、單項選擇題(每題3分) 1.下列有關蒸餾的實驗裝置與操作的說法中,不正確的是( ) A.燒瓶必須墊石棉網加熱 B.冷凝管中的水流是...

    貴州單招 01-26 查看詳情

    快速報名登記

    貴州省機械工業學校

    學歷層次:中專 學校性質:公辦

    貴陽幼兒師范高等專科學校

    學歷層次:大專 學校性質:公辦

    重慶三峽職業學院

    學歷層次:大專 學校性質:公辦

    四川成都希望衛校

    學歷層次:中專 學校性質:聯辦

    收縮
    • 17358976412
    500vip彩票 www.aozora-book.com:翁牛特旗| www.curso-endodoncia.com:慈利县| www.jma360.com:修武县| www.dongda-wood.com:常德市| www.gfcf14greendream.com:东乡县| www.awesome-book.com:高淳县| www.bjgyxw.com:台北县| www.generofem.com:泗水县| www.edunestinstitute.com:蓬莱市| www.genesis-int-corp.com:巩留县| www.jiescience.com:济宁市| www.dagangbbs.com:宜宾市| www.abcpda.com:延边| www.s8565.com:葵青区| www.the-boyan.com:隆昌县| www.pj88852.com:区。| www.soxdeal.com:伊宁市| www.elmasseker.com:汉阴县| www.zheduowang.com:阿坝| www.judaicaboutique.com:于田县| www.hg72456.com:萨嘎县| www.electricmassagechair.org:永康市| www.clonazepamsecurebuy.com:巨野县| www.allsmsfree.com:遂川县| www.xnkdaiviet.com:娱乐| www.hg93789.com:铜梁县| www.actuneups.com:徐州市| www.spotcoolstuff.net:云林县| www.jiamei369.com:弋阳县| www.akazib.com:东乡族自治县| www.lifeisalabyrinth.com:冕宁县| www.petrilampela.net:晋中市| www.70088j.com:乐平市| www.zzjinbowei.com:黔南| www.shaltiv.com:红桥区| www.therapy-space.com:江山市| www.everyounggroup.com:临高县| www.lvvbbe.com:屏山县| www.yakkk.com:象州县| www.goglgg.com:佛坪县| www.ditr-inc.com:汾阳市| www.glassfart.com:荣成市| www.garagedoorsirvine.com:宁津县| www.achetervigrxplus.com:申扎县| www.autocrz.com:安陆市| www.airportlimoes.com:昆山市| www.xbcncp.com:彝良县| www.betatooling.com:彭山县| www.pj12379.com:绥中县| www.chian-ef.com:广州市| www.315cxppwlx.com:静海县| www.geile-sexdate.com:南部县| www.abstractionworks.com:民县| www.pottytrainingclass.com:贺兰县| www.muchasautorepair.com:河南省| www.lysyjj.com:泸州市| www.cantaxhelp.com:峨眉山市| www.phukettech.com:扎赉特旗| www.campch.com:凤庆县| www.hlmqw.cn:中卫市| www.jsxysp.com:普兰县| www.petespencilart.com:佛坪县| www.taxisenbarcelona.com:体育| www.poengun.com:泌阳县| www.guxingrun.com:田林县| www.alihybrid.com:宾阳县| www.dghuayao.com:元氏县| www.dlm-music.com:叙永县| www.chinawdtz.com:漳浦县| www.wxxxwl.com:阿克苏市| www.petethesweet.com:临武县| www.mfnfj.com:梁河县| www.33335214.com:海宁市| www.aozora-book.com:万源市| www.mflqx.com:弥渡县| www.jsyezhou.cn:正蓝旗| www.orodfish.com:溧水县| www.qz336.com:和顺县| www.firden.com:西丰县| www.hg51456.com:乡宁县| www.pianfang120.com:北安市| www.houyanjun.com:洪洞县| www.dg-dacheng.com:中超| www.name-com.com:开阳县|