<source id="tdwtm"><menuitem id="tdwtm"></menuitem></source>
  • <rt id="tdwtm"><meter id="tdwtm"></meter></rt><rt id="tdwtm"></rt>
  • <source id="tdwtm"><nav id="tdwtm"></nav></source><cite id="tdwtm"><kbd id="tdwtm"></kbd></cite>
    <rp id="tdwtm"></rp>
  • <tt id="tdwtm"><form id="tdwtm"></form></tt>
    • 今天是:
    • 18332412548
    升學之家

    2020年成人高考專升本《教育理論》備考試題及參考答案

    作者:為你傾心久久時間:2019-09-04 10:24

    摘要:下面是2020年成人高考專升本《教育理論》備考試題及參考答案,各位同學在備考時,可要多做習題和真題。 一、選擇題:1~12小題,每小題2分,共24分。在每小題給出的四個選項中,

    下面是2020年成人高考專升本《教育理論》備考試題及參考答案,各位同學在備考時,可要多做習題和真題。

    一、選擇題:1~12小題,每小題2分,共24分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

    1.課外、校外教育與課內教育共同之處在于,它們都是()

    A.受課程計劃和學科課程標準規范的

    B.有目的、有計劃、有組織進行的

    C.師生共同參與的

    D.學生自愿選擇的

    答案:B

    2.課外、校外教育足指下列哪類有計劃、有目的、有組織的教育活動()

    A.深堂教學以外

    B.學校以外

    C.課堂教學和學校以外

    D.課程計劃和學科課程標準以外

    答案:D

    3.在教學計劃和教學大綱以外,利用課余時問,對學生實施的有目的、有計劃、有組織的教育活動叫()

    A.深外教育

    B.校外教育

    C.課外校外教育

    D.團隊教育

    答案:B

    4.課外校外教育活動經常在教室、校園以外進行,目的在于()

    A.實踐課堂所學知識

    B.擴大學生生活范圍

    C.協調各方面教育力最

    D.利用課外教育資源

    答案:D

    5.課外校外教育的特點是()

    A.自愿、自主、自立

    B.自主、自立、自理

    C.自愿、靈活、實踐

    D.自主、自立、靈活

    答案:C

    6.我國第一部用馬克思主義觀點闡述教育問題的著作是楊賢江的()

    A.《普通教育學》

    B.《新教育大綱》

    C.《教育學》

    D.《教學論》

    答案:B

    7.一般而言,教育學的研究對象是()。

    A.教育現象及規律

    B.教育政策與法規

    C.教育理論與實踐

    D.教育歷史與現實

    答案:A

    8.下列哪一條教學原則是教育家贊可夫在《教學與發展》一書中提出的?(  )

    A.程序編排的原則

    B.激發動機的原則

    C.使學生理解學習過程的原則

    D.結構主義的原則

    答案:C

    9.古希臘的雅典教育特別重視()。

    A.軍事體操教育

    B.雄辯和演說訓練

    C.“騎士七技”訓練

    D.人的多方面和諧發展

    答案:D

    10.我國頒布的“中小學體育鍛煉標準”反映出學校體育的主要內容是()

    A.田徑和體操

    B.田徑和球類

    C.體操和游戲

    D.田徑和游戲

    答案:A

    11.1958年,我國學制改革曾提出過“三個結合”的原則,其中之一是()

    A.理論與實際相結合

    B.全面規劃與地方分權相結合

    C.普通教育與職業教育相結合

    D.成人教育與兒童教育相結合

    答案:B

    12.有人說教師工作是一個“無底洞”,沒有明顯的時空界限,這反映了教師勞動的哪一個特點?()

    A.復雜性和創造性

    B.主體性和示范性

    C.長期性和間接性

    D.連續性和廣延性

    答案:D

    展開全文

    文章標題:2020年成人高考專升本《教育理論》備考試題及參考答案

    本文地址:http://www.balchdercymru.com/zkzx/hbzx/33683.html + 復制鏈接

    熱門推薦
    邢臺醫學高等專科學校成人高考從報考到畢業需要幾年的時間完成學業
    邢臺醫學高等專科學校成人高考從報考到畢業需要幾年的時間完成學業

    邢臺醫學高等專科學校 專業代碼 專業名稱 層次 科類 學制 學習形式 招生范圍 301 護理 高起專 專科理工 3 業余 社會招生 302 康復治療技術 高起專 專科理工 3 業余 社會招生 303 口腔醫學...

    河北資訊 11-24 查看詳情

    邢臺學院成人高考是否對入學成績方面有較高的要求
    邢臺學院成人高考是否對入學成績方面有較高的要求

    邢臺學院 專業代碼 專業名稱 層次 科類 學制 學習形式 招生范圍 101 漢語言文學 專升本 文史中醫類 2.5 函授 社會招生 102 歷史學 專升本 文史中醫類 2.5 函授 社會招生 103 英語 專升本...

    河北資訊 05-23 查看詳情

    唐山學院成人高考函授大專本科有什么專業?
    唐山學院成人高考函授大專本科有什么專業?

    唐山學院 專業代碼 專業名稱 層次 科類 學制 學習形式 招生范圍 101 漢語言文學 專升本 文史中醫類 2.5 函授 社會招生 102 電氣工程及其自動化 專升本 理工類 2.5 函授 社會招生 103 機械...

    河北資訊 05-23 查看詳情

    唐山師范學院成人高考專升本招生專業介紹
    唐山師范學院成人高考專升本招生專業介紹

    唐山師范學院 專業代碼 專業名稱 層次 科類 學制 學習形式 招生范圍 101 漢語言文學 專升本 文史中醫類 2.5 函授 社會招生 102 歷史學 專升本 文史中醫類 2.5 函授 社會招生 103 英語 專升...

    河北資訊 05-23 查看詳情

    石家莊醫學高等專科學校成人高考高起專報名函授站電話
    石家莊醫學高等專科學校成人高考高起專報名函授站電話

    石家莊醫學高等專科學校 專業代碼 專業名稱 層次 科類 學制 學習形式 招生范圍 301 護理 高起專 專科理工 3 業余 社會招生 302 康復治療技術 高起專 專科理工 3 業余 社會招生 303 口腔醫...

    河北資訊 05-23 查看詳情

    石家莊信息工程職業學院成人高考大專熱門專業招生
    石家莊信息工程職業學院成人高考大專熱門專業招生

    石家莊信息工程職業學院 專業代碼 專業名稱 層次 科類 學制 學習形式 招生范圍 301 電子商務 高起專 專科文史 2.5 函授 社會招生 302 會計 高起專 專科文史 2.5 函授 社會招生 303 計算機...

    河北資訊 05-23 查看詳情

    快速報名登記

    貴州中醫藥職業學校

    學歷層次:中專 學校性質:公辦

    重慶三峽職業學院

    學歷層次:大專 學校性質:公辦

    貴州省機械工業學校

    學歷層次:中專 學校性質:公辦

    重慶工貿高級技工學校

    學歷層次:中專+大專 學校性質:公辦

    收縮
    • 18332412548
    • 13292883003
    • 18033717429
    • 14730407637
    • 15383932152
    • 14731137854
    500vip彩票 www.aidaomu.com:类乌齐县| www.wjm8.com:资中县| www.yin-er.com:灵宝市| www.aaotimepasskarain.com:揭阳市| www.mulama.com:溆浦县| www.troninvestlimited.com:莱州市| www.yz-tygy.com:裕民县| www.fooool.com:龙口市| www.fpzjzx.com:南投县| www.jwdat.cn:新干县| www.debbiesellsredding.com:三河市| www.jackrabbitcreative.com:老河口市| www.yritysportti.com:满洲里市| www.maksoyun.com:景德镇市| www.m7559.com:石阡县| www.pme01.com:荣昌县| www.rjccw.cn:宜良县| www.discover-trinity.org:沽源县| www.dellbjb.com:马边| www.boutiquenergizhotel.com:鄂托克前旗| www.eamff.com:元朗区| www.summonerscentral.com:陇川县| www.66356gg.com:通海县| www.zijiamai.com:鄱阳县| www.actuneups.com:鸡东县| www.hg94678.com:阿图什市| www.beautyinimperfections.com:昭苏县| www.gotbadgeapp.com:嘉祥县| www.bestpicsforyou.com:大丰市| www.z9697.com:麻栗坡县| www.odnfz.com:文安县| www.ltswordpress.com:新郑市| www.kjyzw.cn:新乡县| www.newleafbookstore.com:赞皇县| www.caa-w.com:繁峙县| www.0898sport.com:龙里县| www.dropscience.net:临潭县| www.savvytravelshop.com:舞钢市| www.rcaaart.org:翼城县| www.kaimasu-online.com:赞皇县| www.ydgongce.com:疏勒县| www.dbarh.com:手游| www.salvedining.com:山阳县| www.scacsl.net:阿图什市| www.aaotimepasskarain.com:波密县| www.borscon-de4.com:大足县| www.sz-yukun.com:家居| www.androidanalyze.com:金沙县| www.jhjxjgc.com:平顺县| www.wingflytravel.com:桂阳县| www.hcsp139.com:贡山| www.srzbw.cn:锡林郭勒盟| www.corsidilinguaitaliana.com:花莲市| www.spec1als.com:姜堰市| www.ksbafang.com:桂平市| www.drugs-rx.com:陵川县| www.67ban.com:滦平县| www.cdgyn.cn:太白县| www.lianyunlipin.com:鄯善县| www.carbonsilver.com:慈溪市| www.o8o7.com:秦皇岛市| www.zhusihuai.com:买车| www.summonerscentral.com:贡觉县| www.milwaukeemillennial.com:洛扎县| www.shouhui1.com:新乡市| www.arcondb.com:庄河市| www.jsahs.com:武穴市| www.hfrok.com:泰来县| www.hqjyjg.cn:巴中市| www.edenspringshotel.com:南召县| www.20105129.com:南华县| www.fzu123.com:封开县| www.jlbtz.com:华亭县| www.limonychelo.com:古丈县| www.sandillc.com:广州市| www.cp0855.com:蒙自县| www.jonandlaurenwedding.com:佛山市| www.ac8ufu.com:内乡县| www.madlypopn.com:登封市| www.kidodidoo.com:德兴市| www.cz-xhw.com:同江市| www.findnewyorkclubs.com:平顶山市| www.agenciaaccords.com:长乐市| www.1958difan.com:怀宁县|