<source id="tdwtm"><menuitem id="tdwtm"></menuitem></source>
  • <rt id="tdwtm"><meter id="tdwtm"></meter></rt><rt id="tdwtm"></rt>
  • <source id="tdwtm"><nav id="tdwtm"></nav></source><cite id="tdwtm"><kbd id="tdwtm"></kbd></cite>
    <rp id="tdwtm"></rp>
  • <tt id="tdwtm"><form id="tdwtm"></form></tt>
    • 今天是:
    • 13292883003
    升學之家

    2019年成人高考專升本高等數學一考試真題及答案

    作者:為你傾心久久時間:2019-07-15 19:06

    摘要:一、選擇題:1~10小題,每小題4分,共40分.在每個小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的,把所選項前的字母填在題后的括號內. 1. A.2/3 B.1 C.3/2 D.3 答案:C 2.設函數y=

    一、選擇題:1~10小題,每小題4分,共40分.在每個小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的,把所選項前的字母填在題后的括號內.

    1.

    A.2/3 B.1 C.3/2 D.3

    答案:C

    2.設函數y=2x+sinx,則y/=

    A.1-cosx B.1+cosx C.2-cosx D.2+cosx

    答案:D

    3.設函數y=ex-2,則dy=

    A.ex-3dx B.ex-2dx C.ex-1dx D.exdx

    答案:B

    4.設函數y=(2+x)3,則y/=

    A.(2+x)2 B.3(2+x)2 C.(2+x)4 D.3(2+x)4

    答案:B

    5.設函數y=3x+1,則y/=

    A.0 B.1 C.2 D.3

    答案:A

    6.

    A.ex B.ex-1 C.ex-1 D.ex+1

    答案:A

    7.

    A.2x2+C B.x2+C C.1/2x2+C D.x+C

    答案:C


    8.

    A.1/2 B.1 C.2 D.3

    答案:C

    9.設函數z=3x2y,則αz/αy=

    A.6y B.6xy C.3x D.3X2

    答案:D

    10.

    A.0 B.1 C.2 D.+∞

    答案:B

    二、填空題:11~20小題,每小題4分,共40分.把答案填在題中橫線上.

    11.

    答案:e2

    12.設函數y=x3,則y/=

    答案:3x2

    13.設函數y=(x-3)4,則dy=

    答案:4(x-3)3dx

    14.設函數y=sin(x-2),則y"=

    答案:-sin(x-2)

    15.

    答案:1/2ln|x|+C

    16.

    答案:0

    17.過坐標原點且與直線(x-1)/3=(y+1)/2+(z-3)/-2垂直的平面方程為

    答案:3x+2y-2z=0

    18.設函數x=3x+y2,則dz=

    答案:3dx+2ydy

    19.微分方程y/=3x2的通解為y=

    答案:x3+C

    20.

    答案:2


    三、解答題:21-28題,共70分。解答應寫出推理、演算步驟。

    21.(本題滿分8分)

    22.(本題滿分8分)

    23.(本題滿分8分)

    求曲線y=x3-3x+5的拐點。

    解:y/=3x2-3,y"=6x

    令y"=0,解得x=0

    當x<0時,y"<0;當x>0時,y">0

    當x=0是,y=5

    因此,點(0,5)為所給曲線的拐點

    24.(本題滿分8分)

    25.(本題滿分8分)

    26.(本題滿分10分)

    設D為曲線y=x2與直線y=x所圍成的有界平面圖形,求D饒x軸旋轉一周所得旋轉體的體積V。

    展開全文

    文章標題:2019年成人高考專升本高等數學一考試真題及答案

    本文地址:http://www.balchdercymru.com/zkzx/scckzx/50219.html + 復制鏈接

    熱門推薦
    2020年河北省成人高考自考本科大專建筑專業報名電話多少錄取分數線多少
    2020年河北省成人高考自考本科大專建筑專業報名電話多少錄取分數線多少

    石家莊函授大專本科專升本報名學校面向 石家莊市轄新華區、橋西區、橋東區、長安區、裕華區、石家莊礦區。縣市:藁城市、鹿泉市 辛集市、晉州市、新樂市 正定縣、欒城縣、行唐...

    四川成考資訊 04-01 查看詳情

    2020年河北成人高考函授本科專科保定報名處電話多少聯系方式多少
    2020年河北成人高考函授本科專科保定報名處電話多少聯系方式多少

    有鄭州大學,中央廣播電視大學,中南大學,華中師范大學、東北農業大學、中國農業大學四川農業大學等火爆報名中 通過率高,包過 華中師范大學是國家教育部直屬重點綜合性師范...

    四川成考資訊 04-01 查看詳情

    2020年廊坊成人高考專升本高起專哪里報名考試聯系電話多少
    2020年廊坊成人高考專升本高起專哪里報名考試聯系電話多少

    土木工程專業 業務培養目標:本專業培養掌握工程力學、流體力學、巖土力學和市政工程學科的基本理論和基本知識,具備從事土木工程的項目規劃、設計、研究開發、施工及管理的能...

    四川成考資訊 03-31 查看詳情

    2020年承德成人高考函授專科本科哪里報名考試錄取分數線多少
    2020年承德成人高考函授專科本科哪里報名考試錄取分數線多少

    截至2016年,該系設有旅游管理、旅行社管理、酒店管理、旅游外語、設計開發、生物工程、畜牧獸醫、園林藝術、會計、商務管理、機械電子和信息技術等12個系;開辦52個專科專業。面...

    四川成考資訊 03-31 查看詳情

    2020年保定成人高考函授本科專科哪里報名土木工程專業電話多少
    2020年保定成人高考函授本科專科哪里報名土木工程專業電話多少

    河北函授是成人高等教育的一種學習形式,成人高等教育另外幾種學習形式是業余學習(夜大)和脫產學習(全日制)。函授也是一種授課的方式。屬于高等教育層次的一種學習層次,主要按...

    四川成考資訊 03-31 查看詳情

    2020年河北石家莊函授本科專科報名成人高考電話多少錄取分數線多少
    2020年河北石家莊函授本科專科報名成人高考電話多少錄取分數線多少

    河北聯合大學成考 (唐山) 河北聯合大學是河北省屬重點骨干大學,坐落于環渤海灣中心地帶的河北省唐山市,是一所以工、醫為主,理、經、管、文、法、藝多學科協調發展,具有...

    四川成考資訊 03-31 查看詳情

    快速報名登記

    貴州省機械工業學校

    學歷層次:中專 學校性質:公辦

    重慶三峽職業學院

    學歷層次:大專 學校性質:公辦

    重慶工貿高級技工學校

    學歷層次:中專+大專 學校性質:公辦

    貴州中醫藥職業學校

    學歷層次:中專 學校性質:公辦

    收縮
    • 13292883003
    • 18033717429
    • 14730407637
    • 15383932152
    • 14731137854
    500vip彩票 www.aashbooksplus.com:红河县| www.sterlingsilvergifts.com:石狮市| www.helioshs.com:昌图县| www.tianhaoyule.com:威远县| www.mwakazi.com:电白县| www.omymedia.com:章丘市| www.21toygame.com:平谷区| www.friendsshelter.com:嵩明县| www.peng9.com:宁都县| www.ywijx.com:宝兴县| www.wwwmamma.com:常熟市| www.lunglinks.com:榕江县| www.impobol.com:永吉县| www.nosdepotsvente.com:忻城县| www.poeticasvisuais.com:阜新市| www.muslimkitapp.com:竹溪县| www.dobene.com:咸丰县| www.peregrinereads.org:达州市| www.suntopcar.com:河池市| www.sxpak.com:临邑县| www.foldagamechanger.com:衡阳市| www.merryzoe.com:宝丰县| www.krowstore.com:阜宁县| www.1663pj.com:拉萨市| www.hzjjqp.com:大田县| www.noticiasecuador.org:漾濞| www.dgjljx.com:宣威市| www.domshin.com:承德县| www.medicalhealthblog.com:秦安县| www.mjknetworks.com:平阴县| www.newvilleoutdoor.com:曲沃县| www.soundandvisionmex.com:子长县| www.maritimelawyer-china.com:辉南县| www.wfhtdr.com:衡南县| www.d0ob.com:紫金县| www.healthwearonline.com:黔东| www.rudrayogacentre.com:迁西县| www.mhcoelho.com:玛纳斯县| www.ft677.com:贡觉县| www.ly201.com:金溪县| www.dllzjt.com:永吉县| www.amummy.com:平陆县| www.myqccoupons.com:象山县| www.qpjmw.com:吉隆县| www.abrasys.com:祁阳县| www.tintasetinteiros.com:含山县| www.youjiataoci.com:台东市| www.salmonbc.com:垦利县| www.airsolution-group.com:东港市| www.lacettiid.com:正阳县| www.luckys-ew.com:和顺县| www.twoland-tech.com:蕉岭县| www.3d-chain.com:辉南县| www.bvidahealth.com:丽江市| www.180xu.com:体育| www.rlasurveys.org:辽宁省| www.mortgagelenderchillicothe.com:澄江县| www.lesblives.com:宾川县| www.chryslermodules.com:朔州市| www.albatrosrugbyclub.com:周口市| www.sgillp.com:福清市| www.re-cyclers.com:松原市| www.3gttw.com:克东县| www.cp5337.com:门头沟区| www.bkentertainments.com:漳平市| www.akpartiguzelbahce.com:汾阳市| www.wagescout.com:永昌县| www.cgqxl.com:汨罗市| www.yttianyufood.com:乌拉特后旗| www.jackrabbitcreative.com:中西区| www.amerous.com:东乌珠穆沁旗| www.qhzxz.com:五华县| www.855664.com:历史| www.catchyenough.com:奉贤区| www.liamjj.com:宿迁市| www.wwwe6688.com:习水县| www.catalinamotoroiu.com:三门县| www.sableridgevillage.com:屏山县| www.jshangfa.com:武安市| www.cleitonschaefer.com:原阳县| www.brmqj.com:盐城市| www.valentinesday-poems.com:江都市| www.lczon.com:平乡县| www.lts-portal.org:昌都县|